Vinho fino tinto seco Pinot Noir TERRA FIEL

Vinho fino tinto seco

Pinot Noir

3 meses em barricas de carvalho

Campanha Gaúcha – RS

Coloração rubi leve. A tostagem média das barricas de carvalho, juntamente com a maturação
perfeita das uvas, resultaram numa explosão de
aromas, com predominância de framboesa e morangos em calda

Harmoniza muito bem com pratos com salmão,
massas com molho de tomate fresco e manjericão e as aves de caça.

Vinho fino tinto seco Ancelotta TERRA FIEL

Vinho fino tinto seco

Ancellotta

6 meses em barricas de carvalho

Campanha Gaúcha – RS

Coloração vermelho rubi. Aroma de frutas negras maduras, como amora e ameixa, com notas de couro, café
e tabaco. Em boca trás taninos macios e marcantes

Carnes vermelhas, incluindo exóticas, de caça, cordeiro, javali. Comidas condimentadas em geral.

Vinho fino tinto seco Cabernet Sauvignon TERRA FIEL

Vinho fino tinto seco

Cabernet Sauvignon

6 meses em barricas de carvalho

Campanha Gaúcha – RS

Coloração granada com tons violáceos. Prevalecem aromas de frutas negras, como ameixa e
mirtilo. Além das notas de café. No Paladar apresenta corpo intenso com taninos macio

Harmoniza com massas à bolonhesa, churrasco
e pizza.

Vinho fino tinto seco Tannat TERRA FIEL

Vinho fino tinto seco

Tannat

6 meses em barricas de carvalho

Campanha Gaúcha – RS

Coloração vermelho rubi profundo. Nos aromas,
se destacam as frutas negras em geleia e ameixa
preta passa. Além das notas de tabaco, couro e
café. No paladar, apresenta taninos aveludados.

Queijos mais intensos, charcutaria, carnes e massas com molhos mais encorpados, como ragu de
ossobuco, rabada e linguiça.

Vinho fino tinto seco Merlot TERRA FIEL

Vinho fino tinto seco

Merlot

Campanha Gaúcha – RS

Coloração vermelho rubi. Aromas de frutas vermelhas, como morango e amoras. Destaque para o paladar de boa persistência e corpo médio, com taninos macios.

Carnes vermelhas em geral. Pratos com molhos médios a encorpados. Culinária italiana. Pizzas. Embutidos e queijos com sabor de médio a intenso.

Vinho fino tinto seco Cabernet Sauvignon TERRA FIEL

Vinho fino tinto meio seco

Cabernet Sauvignon

Campanha Gaúcha – RS

Coloração vermelho violáceo. Aromas intensos de
chocolate e frutas, como amora e framboesa, além
de notas mentoladas. Na boca, boa intensidade com
taninos finos e harmônicos.

Carnes vermelhas em geral. Pratos com molhos médios a encorpados. Culinária italiana. Pizzas. Embutidos e queijos com sabor médio a intenso.

Vinho fino tinto seco Merlot e Cabernet Sauvignon TERRA FIEL

Vinho fino tinto suave

Merlot e Cabernet Sauvignon

Campanha Gaúcha – RS

Vinho límpido e brilhante, com tons violáceos. Traz
aromas de frutas frescas, com paladar leve, adocicado e de agradável frescor

Queijos azuis, doces, frutas, sobremesas e pratos leves

Vinho fino tinto suave Isabel e Bordô TERRA FIEL

Vinho fino tinto suave

Isabel e Bordô

Campanha Gaúcha – RS

Coloração rubi violáceo. Aromas frescos, típicos das
variedades americanas, com destaque para chocolate e framboesa. Sabor encorpado e adocicado. Ideal
para ser consumido ainda jovem.

Massas com molhos médios, de carne, frango, churrasco e queijos médios.

Vinho fino tinto seco Isabel e Bordô TERRA FIEL

Vinho de mesa tinto seco

Isabel e Bordô

Campanha Gaúcha – RS

Coloração rubi violáceo. Aromas frescos, típicos das
variedades americanas, com destaque para chocolate
e frutas vermelhas. Sabor encorpado. Ideal para ser
consumido ainda jovem.

Massas com molhos médios, de carne, frango, churrasco e queijos médios.

Vinho de mesa tinto seco Bordô DON AFFONSO

Vinho de mesa tinto seco

Bordô

Caxias do Sul - RS

Coloração violeta púrpura com reflexos azulados, aromas de uvas maduras que lembram morango, ameixa preta e framboesas, na boca apresenta bom corpo e equilíbrio o que o torna agradável ao paladar sem apresentar amargor e tenacidade.

Combina muito bem com carnes e condimentos, por ter acidez equilibrada também vai muito bem com massas de molho vermelho, pode também acompanhar pratos a base de legumes sem destoar por ter corpo médio e boa fruta. Deve ser servido preferencialmente a uma temperatura média de 13°C a 16°C.

Vinho de mesa tinto suave Bordô DON AFFONSO

Vinho de mesa tinto suave

Bordô

Caxias do Sul - RS

Coloração violeta púrpura com reflexos azulados, aromas de uvas maduras que lembram ameixa preta e framboesas, na boca apresenta bom corpo e equilíbrio
entre açúcar e acidez o que o torna agradável ao paladar sem apresentar amargor e tenacidade. Seu dulçor não contrasta com o corpo do vinho de forma que ambos agregam em complexidade e agradável sensação em boca.

Combina muito bem com pratos leves e descomplicados seu corpo e doçura o faz bastante versátil, harmonizando pela sua acidez e equilíbrio com pratos leves a base de saladas e também com sobremesas doces, podendo ser reduzido como base para cremes e sorvetes.

Vinho fino tinto seco Merlot DON AFFONSO

Vinho Merlot fino tinto seco

Merlot

Caxias do Sul - RS

Vinho de estilo e personalidade marcante, sua elaboração foi pensada de acordo com a aptidão enológica para a variedade, com aromas frutados e corpo médio, presença de carvalho no ponto certo sem mascarar a fruta, o Don Afonso SILENZIO Cabernet Sauvignon se encaixa perfeitamente no gosto e paladar do fenóilo que aprecia um vinho de gosto agradável e fácil de beber.

Combina muito bem com carnes e massas de molho branco e rosé, por ter acidez equilibrada também vai muito bem com canapés e patês leves e menos condimentados, pode também acompanhar pratos a base de saladas leves e molhos.Deve ser servido preferencialmente a uma temperatura média de 13°C a 18°C.

Vinho fino tinto seco Cabernet Sauvignon DON AFFONSO

Vinho Cabernet Sauvignon fino tinto seco

Cabernet Sauvignon

Caxias do Sul - RS

Vinho de estilo e personalidade marcante, sua elaboração foi pensada de acordo com a aptidão enológica para a variedade, com aromas frutados e corpo médio, presença de carvalho no ponto certo sem mascarar a fruta, o Don Afonso SILENZIO Cabernet Sauvignon se encaixa perfeitamente no gosto e paladar do fenóilo que aprecia um vinho de gosto agradável e fácil de beber.

Combina muito bem com massas de molho branco e rosé, por ter acidez equilibrada também vai muito bem com carnes mais leves e menos condimentadas, pode também acompanhar pratos a base de frutos do mar como paellas sem destoar por ter corpo médio e boa fruta madura.Deve ser servido preferencialmente a uma temperatura média de 13°C a 18°C.

Vinho fino tinto seco Petit Verdot PAROLE DON AFFONSO

Vinho fino tinto seco Petit Verdot PAROLE

Petit Verdot

Caxias do Sul - RS

Visual bastante intenso e profundo, límpido e brilhante, tonalidade vermelha
violácea/rubi. No nariz é fino e elegante, com média intensidade, destacam-se
as frutas vermelhas e negras, framboesa, cereja, morango, figo, mirtilo, amora
e ameixa, uvas passas e compota, com notas de especiarias, pimenta preta,
coco, baunilha, chocolate, algo de carvalho e defumado. Em boca é
equilibrado, com bom volume e corpo médio, taninos presentes e maduros,
bom potencial de guarda, com notas frutadas e final de boca tostado,
persistência longa.

Ideal para acompanhar carnes grelhadas e ricas em gorduras, intensifica seu
sabor a torna seus taninos mais agradáveis.

Vinho fino tinto seco Petit Verdot PAROLE DON AFFONSO

Vinho fino tinto seco Petit Verdot PAROLE

Petit Verdot

Caxias do Sul - RS

Visual bastante intenso e profundo, límpido e brilhante, tonalidade vermelha
violácea/rubi. No nariz é fino e elegante, com média intensidade, destacam-se
as frutas vermelhas e negras, framboesa, cereja, morango, figo, mirtilo, amora
e ameixa, uvas passas e compota, com notas de especiarias, pimenta preta,
coco, baunilha, chocolate, algo de carvalho e defumado. Em boca é
equilibrado, com bom volume e corpo médio, taninos presentes e maduros,
bom potencial de guarda, com notas frutadas e final de boca tostado,
persistência longa.

Ideal para acompanhar carnes grelhadas e ricas em gorduras, intensifica seu
sabor a torna seus taninos mais agradáveis.

Vinho fino tinto seco Barbera Piemonte PAROLE DON AFFONSO

Vinho fino tinto seco Barbera Piemonte PAROLE

Barbera Piemonte

Caxias do Sul - RS

Visual bastante intenso e profundo, límpido e brilhante, tonalidade vermelha
violácea/rubi. No nariz é ino e elegante, com média intensidade, destacam-se
as frutas vermelhas e negras, framboesa, cereja, morango, igo, mirtilo, amora
e ameixa, uvas passas e compota, com notas de especiarias, pimenta preta,
coco, baunilha, chocolate, algo de carvalho e defumado. Em boca é
equilibrado, com bom volume e corpo médio, taninos presentes e maduros,
bom potencial de guarda, com notas frutadas e inal de boca tostado, f
persistência longa.

Ideal para acompanhar carnes grelhadas e ricas em gorduras, intensiica seu
sabor a torna seus taninos mais agradáveis.

Vinho fino tinto seco Blend Cabernet Sauvignon, Merlot, Tannat e Petit Verdot DON AFFONSO

Vinho fino tinto seco Blend Reserva AG Distinto

Cabernet Sauvignon, Merlot, Tannat e Petit Verdot

Caxias do Sul - RS

Vinho elaborado somente em safras excepcionais através do corte de uvas
Cabernet Sauvignon, Merlot, Tannat e Petit Verdot, com amadurecimento
mínimo de dois anos em barril de carvalho francês novo, de grande potencial
de guarda e limitado a lote de três mil garrafas por safra, vinho de assinatura do
enólogo e com envelhecimento em garrafa de no mínimo dois anos.

Por ser um vinho de bom corpo e estrutura combina com pratos mais
elaborados e fortes, como carnes de caça, cordeiro e condimentados.

Vinho fino tinto seco Generazione 40 anos REBO DON AFFONSO

Vinho fino tinto seco Blend Reserva AG Distinto

Rebo

Caxias do Sul - RS

De coloração intensa e profunda com belíssimo vermelho rubi, ao nariz
apresenta intensa nota de frutas vermelhas maduras com principais
descritores como cassis e amoras, combinadas com leve mas perceptível
presença dos 12 meses em carvalho francês de segundo uso, na boca
agradável refrescância e macies com taninos evoluídos e presentes,
denotando bom potencial de guarda. No conjunto harmonioso entre olfato e
paladar em um vinho de grande expressão e qualidade.

Carnes vermelhas e molhos a base de massa de tomate, queijos leves e com
boa gordura também combinam muito bem, pode acompanhar também
massas do estilo “ al pesto” com delicadeza e sofisticação.