Vinho Branco Demi Sec DON AFFONSO
Vinho branco Demi Sec
Lorena
Caxias do Sul - RS
De coloração pálida com reflexos esverdeados, no olfato apresenta notas de
flores brancas e característica marcante dos terpenos moscatéis sem ser
enjoativo, incrível cremosidade em boca com equilíbrio açúcar/acidez impecável,
início de boca agradável complementada pela sensação de doçura e final
harmonioso pelo frescor da acidez presente. No conjunto apresenta boa
harmonia e satisfaz os mais variados perfis de apreciadores.
Combina com sua festa, de aromas agradáveis e especial para ser servido no
happy hour de maneira informal, acompanha muito bem petiscos e canapés de
garde manger e também pode ser apreciado como base para diversos drinks e
coquetéis e especialmente para brindar bons momentos. Deve ser servido
preferencialmente a uma temperatura média de 4°C a 8°C.
Vinho de Mesa tinto Demi Sec LADORNI
Vinho de mesa tinto Demi Sec
Bordô
Caxias do Sul - RS
Chamado de vinho de colônia, produzido de maneiro semi artesanal, com uvas selecionadas bordô, se caracteriza pela cor rubi, de corpo médio, com um leve adocicado no seu paladar e aroma frutado bem característico.
Peixes e frutos do mar em geral. Carnes vermelhas e
brancas. Culinária japonesa e asiática. Pratos à base
de molhos amanteigados e lácteos. Queijos leves.
Vinho Tinto Bordô Demi Sec DON AFFONSO
Vinho tinto bordô Demi Sec
Bordô
Caxias do Sul – RS
Coloração violeta púrpura com reflexos azulados, aromas de uvas maduras que
lembram ameixa preta e framboesas, na boca apresenta bom corpo e equilíbrio
entre açúcar/acidez o que o torna agradável ao paladar sem apresentar amargor
e tenacidade. Por der Deni-Sec apresenta leve dulçor o que lhe confere equilíbrio
e maciez, conferindo ao vinho característica típica dos vinhos deste estilo.
Combina muito bem com massas de molho branco e rosé, por ter acidez em
equilíbrio também vai muito bem com carnes mais leves e menos condimentadas,
também pode acompanhar pratos a base de legumes sem destoar por ter corpo
médio e boa fruta. Deve ser servido preferencialmente a uma temperatura média
de 10°C a 14°C